12月3日,4日に来日公演を行った、イタリアの“DESTRAGE”(デストレイジ)とポーランドの“DISPERSE”の、“12月3日”東京/ 渋谷 Club Asia”“4日 渋谷 Cyclone”でのセットリストを確認し、アルバム別などにまとめました。




・DESTRAGE  JAPAN TOUR 2016 東京/ 渋谷 Club Asia・渋谷 Cyclone
最新作である「A MEANS TO NO END」の収録曲を中心としたセットリスト。二日目は2曲ほど追加されたようです↓

A Means to No End
1 Don’t Stare at the Edge
2 The Flight
3 Destroy Create Transform Sublimate
4 Silent Consent
5 My Green Neighbour
6 Blah Blah
7 Dreamers
Ending to a Means (二日目)
8 Double Yeah
9 Symphony Of The Ego
10 Not Everything Is Said
11 Purania
12 Peacefully Lost
Neverending May (二日目)
13 Panda vs. Koala
14 Jade’s Place
A Promise, a Debt


2nd  「The King is Fat ‘N’ Old 1 Double Yeah
3 Jade’s Place
4 Neverending May (二日目)
10 Panda vs. Koala
3rd 「Are You kidding Me? No. 1 Destroy Create Transform Sublimate
2 Purania
3 My Green Neighbour
4th「A MEANS TO NO END 1 A Means to No End
2 Don’t Stare at the Edge
3 Symphony Of The Ego
4 Silent Consent
5 The Flight
6 Dreamers
7 Ending to a Means (二日目)
8 Peacefully Lost
9 Not Everything Is Said
11 Blah Blah
12 A Promise, a Debt


セットリストの中から、” Don’t Stare at the Edge”と、”Destroy Create Transform Sublimate”のOFFICIAL VIDEOを紹介します↓

「A MEANS TO NO END」に関してはOFFICIALで全曲公開されています。

・DISPERSE  JAPAN TOUR 2016 ※東京/ 渋谷 Club Asia

1 Foreword
2 Surrender
3 Gabriel
4 Enigma of Abode 
5 Bubbles
6 Stay
7 Tether
8 Message from Atlantis 



2nd「LIVING MIRRORS 2 Enigma of Abode
5 Message from Atlantis
3rd 「FOREWORD 1 Stay
2 Surrender
3 Bubbles
5 Tether
8 Foreword
10 Gabriel


セットリストの中から、先日公開された”  Stay”と、”Enigma of Abode”のOFFICIAL VIDEOを紹介します↓



以上”DESTRAGE – DISPERSE セットリスト JAPAN TOUR 2016″でした。