INSOMNIUM & OMNIUM GATHERUM「EXCLUSIVE LIVE STREAM」
フィンランドのメロディック・デスメタル・バンド、INSOMNIUM (インソムニウム)OMNIUM GATHERUM (オムニアム・ギャザラム) 日本時間で今年4月11日1時にライブストリーミングによるコンサートを行うことを発表しました。

このイベントは、新型コロナウイルス感染症の影響により、ギグやツアーがキャンセルされ収入が失われたため、コンサートのプロモーション、クルー、地元のエンターテインメント企業、そしてバンド達自身を助けるために企画されました。

視聴者はリアルタイムでパフォーマンスにコメントして反応することができ、バンドの切り替え中は、両方のバンドのメンバーがライブチャットに参加するとのことです。

チケット価格は8,90ユーロ(投稿現在で約1100円)でPayPalでの支払いになります。録画がライブストリーム後48時間まで利用することができます。

ライブストリームはこちらのEast Coast Eventsで行われます。
https://www.eastcoastevents.fi/streamtv/?gt_events=stream-01

 

<開催日時>

PREMIERE WORLDTIMES on April 10th:
Brisbane (AUS) – 02:00 AEST
Tokyo (JP) – 01:00 JST
Taipei (TW) – 00:00 CST
Dubai (UAE) – 20:00 GST
Helsinki (FI) – 19:00 EEST
Berlin (GER) – 18:00 CEST
London (UK) – 17:00 BST
New York (USA) – 12:00 EDT
Houston (USA) – 11:00 CDT
Calgary (CAN) – 10:00 MDT
Los Angeles (USA) – 09:00 PDT