“IRON MAIDEN”(アイアン・メイデン)の、11月17日に発売されるライブアルバム「The Book Of Souls: Live Chapter」

2016年〜2017年に行われた「The Book Of Souls World Tour」より全15曲を収録。CD2枚組の”通常仕様版”と”デラックス仕様版”、”アナログレコード3枚組版”に”デジタル配信”で販売予定。


アルバムのリリースに先立ち各曲のThe Book Of Souls: Live Chapterが公開されました。こちらの再生リストから15本のLIVE VIDEOと関連映像を見ることができます↓

・「The Book Of Souls: Live Chapter 」

〈CD ディスク1〉

01 “If Eternity Should Fail” (Australia)
02 “Speed Of Light” (South Africa)
03 “Wrathchild” (Ireland)
04 “Children Of The Damned” (Canada)
05 “Death Or Glory” (Poland)
06 “The Red And The Black” ( Japan)
07 “The Trooper” (El Salvador)
08 “Powerslave” (Italy)

〈CD ディスク2〉

09 “The Great Unknown” (UK)
10 “The Book Of Souls” (UK)
11 “Fear Of The Dark” (Brazil)
12 “Iron Maiden” (Argentina)
13 “Number Of The Beast” (Germany)
14 “Blood Brothers” (UK)
15 “Wasted Years” (Brazil)

SANCTUARY RECORDSより11月17日にリリースされ、国内版はワーナーミュージック・ジャパンより同日にリリース。





以上”IRON MAIDEN ライブアルバム 「The Book Of Souls: Live Chapter」”でした。